No café da manhã da Pousada Chácara Lafaiete, um dos itens que faz muito sucesso é o biscoitinho de coco
artesanal, receita de família. Muitos de nossos hóspedes tentam adivinhar os
ingredientes e a maioria chega a apostar que a receita leva leite condensado.
Será que tem ou não tem? É o que vamos conferir agora.
Esta receita é muito fácil! Vale
a pena testa-la e tomar com aquele cafezinho coado na hora ou, nestes tempos
frios, com um belo e delicioso chocolate quente. Traremos em breve uma receita
especial deste chocolate, estamos em fase de testes. Aguardem!
Biscoitinho de coco
2 xícaras de
amido de milho
12 colheres
(sopa) de farinha de trigo
9 colheres
(sopa) de açúcar refinado
8 colheres
(sopa) de margarina (qualy dará um melhor resultado)
8 colheres
(sopa) de coco ralado
O modo de fazer é simples: comece misturando bem todos os
ingredientes. Quando a margarina já tiver aderido à massa e der o ponto de
enrolar, faça as bolinhas e distribua na assadeira (não precisa untar). Achatar
as bolinhas delicadamente com um garfo e assar em forno moderado. O ponto é
quando ele estiver dourado em baixo. Caso queira, você pode provar deixando os
biscoitinhos mais macios ou mais crocantes, dependendo do seu gosto, porque eles
são deliciosos de qualquer forma.
E então mãos a massa e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário